您的位置: 首页 >新闻公告
大同大学智慧校园建设BOT项目验收圆满完成
  • 信息来源:综合服务办公室
  • 作者:
  • 发布日期:2020-05-25 22:41:28
【字体:   】

​2020年5月25日,大同大学智慧校园建设BOT项目验收会在慎思楼二层会议室举行。参加验收工作的有:验收专家组、项目建设方和承建方(卓智网络科技有限公司)、项目监理单位(山西朗源科技有限公司)、项目用户方(大同大学)。大同大学党委常委、副校长翟大彤参加会议并讲话,网络信息中心主任张景安主持了会议。

​翟大彤代表学校对参加验收工作的各方代表表示衷心的感谢。他向参会的代表们介绍了大同大学学科建设、硕士单位获批、积极申报博士招生等工作,还介绍了“云冈学”创建一流学科的准备工作。

张景安介绍了大同大学智慧校园建设BOT项目的建设情况。他说,该项目建设从 2017年4月10日至2017年12月4日,历时238天。建设管道竖井89个,管道3565米,铺设光缆4万多米,配置公共区交换机252台,宿舍区交换机273台,布置有线点位4458个,无线AP7758台。经过2017年12月9日至2018年11月20日计346天的试运行后,正式投入使用,对大同大学的教学、科研提供了高速、稳定的网络平台。

会议先后由建设方、承建方、监理单位对项目的实施过程做了详细的汇报;之后,专家组按照验收项目逐一进行了检查、验收。专家组全体人员从纸质材料、网络设备、功能实现、运行情况等多个方面做了全面、细致的核实检查。专家组组长宣读了通过验收的结论。

会议最后,张景安主任感谢专家组全体人员的辛勤工作。他要求网络信息中心的相关技术人员一定要保存好项目的全部资料,及时归档;要在此基础上,把大同大学的信息化建设推向深入,应用更广。(网络信息中心)