您的位置: 首页 >新闻公告
大同大学“银校通”项目分项验收顺利进行
  • 信息来源:综合服务办公室
  • 作者:
  • 发布日期:2020-04-30 20:45:07
【字体:   】

​2020年4月30日上午,大同大学“银校通”项目分项验收会在北校区慎思楼二层会议室举行。参加验收工作的有:验收专家组、项目投资方(中国农业银行大同分行)、项目用户方(大同大学)、项目承建方(浙江正元智慧科技股份有限公司),会议由网络信息中心主任张景安主持。

会议开始,张景安主任代表学校对参加验收的各位专家表示衷心的感谢。他说,山西大同大学“银校通”项目是在山西大同大学和中国农业银行大同分行领导的共同推动下,于2019年10月签订的。为了让此项目的建设符合高等学校的应用需求,保证其应用的先进性、实用性、便利性和可扩充性,项目的投资方、用户方先后多次走访了其它高校并开展调研,经过公开招标、择优选择,确定了项目的承建方。今天能够对大同大学“银校通”项目分项验收,是对项目前期完成的各项工作的检验。

会议先由投资方对项目进行了介绍,包括网络建设、网络安全、云平台、VPN和备份存储五个分项;然后,项目的承建方及各分项施工单位就分项的建设情况向建设方、专家组和使用方进行了汇报;之后,专家组按照分项目逐一进行了检查、验收。专家组全体人员从纸质材料、网络设备、功能实现、运行情况等多个方面做了全面、细致的核实检查。专家组组长宣读了通过验收的结论。

会议最后,张景安主任感谢专家组全体人员的辛勤工作,感谢建设方对大同大学信息化建设的支持。他说,希望参加项目建设的各方,要共同努力,把“银校通”项目建设的更加完善,更好地为大同大学的教学、科研服务。(网络信息中心)