校园网网站建设职责
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 发布日期:2016-11-22 00:00:00
【字体:   】

    随着网络的广泛应用,学校网站已成为全面展示我校风采的一个重要窗口,网站建设的如何,直接影响我校的形象与声誉。 
    1、网络信息中心负责校园网主站的总体设计与维护,以及公共性服务网站的建设与维护。 
    2、各单位负责本单位网站的建设与更新工作。 
    3、各单位负责本部门职责范围内材料的提供,部分单位有相应编辑权限自行发布。例如校长办公室负责提供学校简介与标识、领导等方面的材料;人事处负责提供我校专家、教授、杰出人才等方面的材料;科技处负责提供我校科研项目、科研成果等方面的材料;教务处负责提供我校专业设置、教学名师、教学成果、示范实验室等方面的材料;学科规划与建设处负责提供我校学科带头人、重点学科、学科基地等方面的材料;学生处、团委负责提供我校学生活动、学生社团、学生获奖等方面的材料等等。 
    4、学校新闻信息由宣传部、校报编辑部与网络中心主办,但学校各单位均有发布新闻信息的责任。例如学校新闻信息应由党委办公室、校长办公室发布;科技新闻信息应由科技处发布;学生新闻信息应由学生处、团委发布;教学新闻信息应由教务处、各学院发布;招生就业新闻信息应由招生就业处发布,等等。 
 

(作者:陈 编辑:admin)