您的位置: 首页 >新闻公告
加快推进校园“一卡通”的启用
  • 信息来源:综合服务办公室
  • 作者:
  • 发布日期:2020-08-17 16:49:48
  • 阅读:
【字体:   】

  2020817日上午,网络信息中心再次召开假期工作会议,部署、促进假期各项工作,并着重对“一卡通”即将投入使用做了详细部署。网络信息中心主任张景安主持会议,中心科级以上干部、“一卡通”建设单位正元公司的技术人员参加了会议。

  张景安指出,“一卡通”工作是学校的重点工作之一,新学期开学必须启用。假期中,在农业银行、正元公司和网络信息中心员工的努力和辛勤工作下,目前御东校区卡务中心办公场所的的装修工作基本完成,网络设备、办公电脑等已经就位,具备了办公条件。813日中心机房与银行间的数据测试也已经完成。目前,抓紧时间开展校园内全部终端设备的检测和数据连通性测试。之后,将开始全校师生的校园卡发卡工作。当前存在的主要问题,就是离开学时间很紧,还有很多工作急需要做。他要求涉及的几家单位必须倒排工期,克服各种困难,务必按照时间节点完成工作。

  张景安还指出,网络信息中心人员放弃假期休息,千里奔波,先后到西安、重庆、太原等多家高校开展调研。“十四五”规划的前期调研工作已经完成,下一步就是调研人员在认真学习其他高校经验的基础上,结合我校信息化建设的实际,着手“十四五”规划的撰写工作,新学期开学完成“十四五”规划的初稿。

  中心副主任王爱锦、穆保宏就学校新平旺校区卡务中心的启用、报送评估数据、文件大起底、网络信息安全等工作进行了细致的指导安排。

  会后,张景安带领参会人员一起到御东校区卡务中心现场办公,就发现的问题提出了解决办法。(综合办)