您的位置: 首页 >新闻公告
山西大同大学“智慧校园建设设备购置项目”论证会召开
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 发布日期:2022-10-31 16:34:17
  • 阅读:
【字体:   】

2022年10月29日上午,我校“智慧校园建设设备购置项目”线上专家论证会召开。会议由网络信息中心主任张景安主持,校党委常委、副校长史水鸿出席并讲话。山西大学现代教育技术学院副院长张青刚、太原师范学院信息化建设与管理中心主任杨文彬、山西中谋律师事务所执行主任袁继伟以及我校计财部、采购与招标中心、计算机与网络工程学院等部门的专家参加会议。

史水鸿指出,在大同市疫情如此严峻的情况下召开这次线上论证会,足以说明论证会的重要性和紧迫性。我代表学校党委对各位专家表示感谢,感谢大家在百忙之中参加这次论证会。相信大家以严格的职业操守和专业品质,紧扣设备更新改造贷款项目的要求,充分考虑到大同大学的发展、现实及未来的需要,以高度负责的精神,开好今天的论证会。

专家组组长张青刚和专家组成员听取了“网络基础设施升级项目”、“网络出口安全防护项目”、“云资源池扩容及安全加固项目”、“融合门户服务与统一身份认证系统建设项目”和“智慧财务升级项目”等五个项目方案的详细说明,查阅了相关资料,经质询和讨论,并结合实际提出了进一步完善的意见建议。与会专家对设计方案给予了充分肯定,一致同意项目方案通过论证,建议尽快组织实施。(网络信息中心)



上一篇:新版邮件系统试运行公告
下一篇: