网络信息中心支部支部委员会扩大会议
  • 信息来源:网络信息中心
  • 作者:
  • 发布日期:2022-06-10 10:55:56
  • 阅读:
【字体:   】

网络信息中心党支部全体党员于69日上午召开了支部大会,认真学习了习近平总书记《在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话》,会议由网络信息中心党支部书记、主任张景安主持。

    支部书记张景安传达了习近平总书记的重要讲话精神。他强调今年是中国共青团成立100周年。100年来中国共青团栉风沐雨,在中国共产党的领导下,团结带领广大青年前仆后继,砥砺奋进,勇当先锋,发挥团作为党的助手和后备军的担当精神。

   习近平总书记指出:“青春孕育无限希望,青年创造美好明天。一个民族只有寄望青春、永葆青春,才能兴旺发达。”“千百年来,青春的力量,青春的涌动,青春的创造,始终是推动中华民族勇毅前行、屹立于世界民族之林的磅礴力量!

  习近平总书记勉励广大团员青年要做理想远大、信念坚定的模范,做刻苦学习、锐意创新的模范,要做敢于斗争、善于斗争的模范,做艰苦奋斗、无私奉献的模范,要做崇德向善、严守纪律的模范,要让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花!

     把青年一代培养成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,是事关党和国家前途命运的重大战略任务,也是全党的共同政治责任。各级党组织要积极鼓励青年到重要领域和重要岗位攻坚克难、施展才华,为青年创造必要的发展条件。

    会议最后,支部书记张景安勉励中心青年干部在今后的工作中,要发扬五四精神,做合格新时代青年,知重负重,锐意进取,把学校的信息化工作推向更高的台阶。